help!

mana yang lebih ok

help!
5 Tanggapan

Sekedar informasi aja untuk sufor buat baby dibawah 1th lebih bagus dan lebih baik consultasi dulu ke tenaga medis/dokter dede nya biar bisa dilihat si kecil butuh nya susu apa barangkali alergi/bb rendah atau yg lain nya .. Krna sebener nya susu yang terbaik adalah ASI

5y ago

hai bun... terima kasih masukannya 😊 ini saya sudah consult sama DSA-nya di RS.Siloam dan ada 2 opsi yang diberikan. antara Similac dan Infatrini. kalo dibandingkan ASI yaa jelas belum ada dan tidak ada 1 pun sampai sekarang yang ngalahin tapi poin pertanyaan saya bukan komparasi ASI dan sufor, tapi Similac dan Infatrini 😘

Infantrini, dsa aku jg rekomendasiinnya susu ini biar BB anak cepet naik. Tapi kalo aku susah nyari infantrini bubuk hatus online, adanya infantrini yg cair yg langsung minum.

5y ago

Dedek minum infatrini usia brp bun? Trs naik nrp kg?

Tergantung babynya cocoknya yg mana bun, dulu adek saya yg nomor 2 dikasih susu enfa ga cocok mencret, ganti ke s26 gold pupnya keras, malah dikasih SGM cocok 😌

5y ago

Kalo sufor cocok gak cocok ketauan dr pup nya bun ,soalnya ankku full sufor udh 3x ganti sufor karna gak cocok.

Infatrini bun anakku minum itu seminggu naik 400 gr ,

5y ago

Ankku juga d saranin mnum infatrini bun. Tp masih adptasi jdi minum2ny dikit. Awalnya malah gk mau. Mau ny pake sendok. 😥

Infanitri aja bun