PERLENGKAPAN BABY DAN MELAHIRKAN

Bund. sekarang uk ku 36 weeks. kira2 dr daftar dibawah ini ada yg kurang ga ya untuk persiapan melahirkan nanti? sebagian memang blm terbeli PERLENGKAPAN BAYI YANG HARUS DISEDIAKAN Perlengkapan Bayi - baju lengan panjang 6pcs (ok) - baju lengan pendek 6pcs (ok) - baju kutung 6pcs (ok) - celana panjang 6pcs (ok) - celana pendek 6pcs (ok) - celana pop 6pcs (ok) - popok 1lusin (ok) - jumpsuit panjang 6pcs uk S (ok) - jumpsuit pendek 6pcs uk S (ok) - gurita 6pcs(ok) - kaos dalem 6pcs (ok) - kaus kaki 6psg (ok) - sarung tangan 6psg (ok) - selimut 2pcs (ok) - bedong 6pcs(ok) - pernel 1 lusin(ok) - handuk bayi 1pcs(ok) - perlak 1pcs (ok) - kupluk/jilbab 6pcs (ok) - diaper 2pack 88pcs (ok) - bantal/guling (ok) PERLENGKAPAN MANDI - sabun mandi 1pcs (ok) - shampo 1pcs(ok) - bak mandi 1pcs() - baby oil/minyak zaitun 1pcs(ok) - baby cream /sudo cream 1pcs(ok) - rush cream 1pcs() - minyak telon 1pcs(ok) - cotton buds 1pack() - cotton ball 1pack() - tisu basah 1pack() - tisu kering 1pack() - thermometer 1pcs(ok) - pedi/medi 1 set (ok) KEPERLUAN BUNDA - underpad 2pack() - pembalut melahirkan 1pack(ok) - daster busui 6pcs(ok) - samping 3pcs (ok) - bh menyusui 3pcs(ok) - breast pad 1pack(ok)

2 Tanggapan

Kayaknya dah ok buh, sisanya sambil berjalan aja

4y ago

iya bun sambil nyicil2 lagi

Pompa asi bun, pembalut nifasnya kurang hihi

4y ago

hee iya bun, belum sempet beli pompa asi nya, pembalut nifas kurang ya.sambil nyicil2 lg bun