pilih korset tally st 33 atau 88??

Mana ya bun korset yg paling nyaman pasca caesar?? Tally st 33 atau tally st 88?? Atau ada merk yg lain??

1 Tanggapan

klo sya lihat d.gogle merk itu kyak ny yg st33 bun . lebih mirip k gerita,, bisa diatur satu" perekat.ny . klo dlu sya nyaman pke stagen bun,, yg dililit . tpi tetep kna marah dokter.ny krn d.suruh pkai gerita aja .. nnti stelah nifas bisa pke korset.ny . fungsi ny utk angkat perut sja bunda,, spy perut tdk nutup luka krn masih ngglambir . tpi tetap apapun,, senyaman bunda saja . 😊