Mau nanya Bun

Mana tau ada yang berpengalaman sehabis SC udah di lepas perban nya dan di kasih salep juga ,apakah bisa mandi seperti biasa Bun? Atau apakah jahitan nya harus di tutup pas mandi?? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mau nanya Bun
19 Tanggapan

bisa mandi seperti biasa bun, jangan lupa di sabun juga.. habis mandi langsung di keringkan lalu di kasih salep..

kalo sya dlu pake trandem semacam solasi gtu tipis bgt buat nutupin bekas jahitan kalo mamdi biar gx kena air

mandi seperti biasa trs bekas jaitan di elap sampe kering pake tissue baru diolesi salep

aku mandi seperti biasa bun, setelah mandi baru diolesi salep tipis2.

upp