bunda2 share donk foto baby yg USG 4D buat lucu2 an aja...soalnya q gemes liat si dede kemaren belum bsa move On

Mana bunda si dede fto 4D nya?

bunda2 share donk foto baby yg USG 4D buat lucu2 an aja...soalnya q gemes liat si dede kemaren belum bsa move On
130 Tanggapan

Ini babykuu diusia kehamilan 32Week 👶 Saat melihat senyuman nya utun sangat bahagia sekali saya & suami ❤ #Halobumilcibubur

4y ago

Ya allah di dlm sdah bsa senyum gitu..lucu bngt #salamdaricilacap