Susu hamil Dan Vitamin

Mana yang lebih dulu dikonsumsi susu hamil atau vitamin dulu?

17 Tanggapan

kalo saya d anjurinnya pagi minum vitamin, mlm minum susu pernah juga pas pagi2 aku minum susu, terus setelah itu minum vitamin, tp malah parah mual2nya bun

kata dokter kemarin dibatesin 2 jam vitamin sm susu karena gk nyerap k janin vitaminnya kalo lngsung d minum barengN..

vitamin bund soalnya susu hamil nga terlalu penting ... tp klo pengen mengomsumsi dua2nya nga ppa sih 😊

aku sehabis serapan pagi minun vitamin dulu bunda. siangnya habis makan baru minum susu sama malem juga

kan kalau vitamin dari dokter ada aturan pakainya bun,, seumpamanya di malam hari habis makan gitu

klo vitamin biasanya disarankan malam hari klo minum...klo susu semau kita minum jam brapa..

aku pagi mnum susu, mlm bru vitamin. kt apoteker dan bu dokternya jgn dibarengin

kalo aku, pagi minum susu hamil, siang malem minum vitaminnya

Susu dulu di pagi hari, vitaminnya di siang. Kalo saya gitu bu

5y ago

Vitaminnya ada berapa jenis

Vitamin dahulu bund.. Susu hamil optional saja..