Sabun bayi

Mams tolong rekomen sabun bayi yg ga perih walou kena mata dong, anakku smnjk masuk umur 4bulan udh berenti dri lactacyd, dan kmrn nyobain johnson yg rice and milk tiap sampoan dan bilas samponya itu selalu nangis kejer bun.#seriusnanya #pleasehelp

16 Tanggapan

untuk merek2 sdh banyak dibahas ibu2 lain. Kalau aku anak mulai 2 bulan pakai zwitsal (kakaknya dulu jg sama) kalau pas bilas posisi badan bayi setengah tiduran air aku ambil pakai tangan diusap ke kepala bbrp kali sampai bersih jadi gak air bilasannya gak kena mata.

1y ago

walaupun pakai produk yg klaim nya gak pedih di mata tetep gak tega aja bu kalau kena mata beneran, hehe

kalo aku mau pakein sabun ke anak pasti aku cek dulu perih ngk kalo masuk mata🤣🤣 jadi aku cuci muka pake sabunnya bayi terus aku melek kalo perih ya ngk lanjut pake itu

anaku pake switzal hair&body dri nb smpe sekarang, cocok dan gaperih di mata😁 prnah pake cuss*n perih di mata😅 alhasil slalu nangis klo mandi, jdi balik lagi ke switzal😁

anakku pake Cussons nb dari lahir sampe 2,5tahun. setelahnya sampe sekarang pake Johnson milk rice buat badan, shampoo nya pake my baby orange. Alhamdulillah cocok bun

pake Jhonson cotton touch mom, anak saya dari lahir pake itu dan aman2 aja gk pedih sama sekali, dan itu juga cocok buat kulit bayi yg sensitif kok mom

tapi kaya hampir semua sabun bayi udah diformula tidak perih dimata, tinggal cocok engganya aja di kulit anaknya.

1y ago

sbnrnya johnsons dikulit anakku cocok bun setelah make 2harian gappa ko, tpi akhir akhir ini sering nangis klo dibilas bagian kepalanya tu

dri NB smpe skrg pkek Zwitsal yg sampo&sabun jdi 1 , klau lgi kringet mlman bru dipkeki lactacyd 😊

harusnya merk itu udah bagus sih bund ngga pedih juga,bayiku pakai itu juga smpe mau umur 2th.

Johnsonnya yg cotton touch bun, itu ga pedih

1y ago

Bun ririn, bukan bunda, modelnya seperti kulit kering kasar dan memerah dan mengelupas gitu

pakai sabun n shampoo zwitsal gak perih di mata