Nyusu lama

Mams, mau tanya.. Di sini yg bayinya laki laki nyusunya pada lama ga? Aku nyusuin anak kadang bisa sampe sejam lebih.. Btw anak ku umur 1 bulan

Nyusu lama
60 Tanggapan

sama bun anakku udah 5 bln skrg dan bb 9 kg nyusu nya sampe 2 jam kadang klo aq pegel walau masih ngeyot jga aq lepas😂

5y ago

lucu sih tp gendongnya itu loh mantap sakit pinggang bun apalagi anaknya laki² eg bisa diem😁

Iya itu ngempeng bun.. Anakku sampe skrg klo mau bbok aku kelonin krna klo nyusu lama klo udah pules aku lepas krn pegel😀

Bayikku kalau mimi cuma sebentar2 bun, gak smpe 15mnt udh sls, mngkin udh kenyang kalau disusuin lagi udh gak mau,,

Maksimal bayi menyusu itu 30 menit, lebih dri itu, dia cuma ngempeng. Aku pernah baca di HL nya Dokter meta

Bayi laki2 emang kuat bund ,saya dulu nyusuin anak saya yg pertama bisa 1,5 jam kadang sampe hampir 2 jam .

Sama bun,tapi baby ku cewe Kadang nyusu 20menitn lebih bahkan. Akunya sampe ngantuk. Baby ku juga 1bln

Btw waktu newborn anakku mimik terus gak lepas2,, paling lepas 15menitan nyantol lagi,,hehe

5y ago

Iya Bun, aamiin,, semoga bunda &keluarga juga sehat ya

anakku cwe bund. sekalinya nyusu kenyang banget, tp gak sampai 1 jam udah minta lagi

Dlu pernh gtu moms tp lupa mpe brp buln usia ankku ..klo nyusu itu 1_2 jam an gtu

Bayi saya juga laki² bun baru umur 22hari. Kalo nyusu juga lama bgt