kawatir dengan bayi ku

bun mau nnya dunk buat tumbuh rambut pake apa ya anak ku dri umur 1 bulan sampe skrng 4 bulan belum tumbuh rambut juga . meskipun dia laki-laki

7 Tanggapan

kemiri , lidah buaya bund , tp nda mempan buat anakq , dulu rutin saya kasih , tp rambut tk kunjung tumbuh sampai skrg hampir 3thn rambutnya minimalis pdhl cewek heheh , tp tak apalah keturunan ayahnya karena dulu juga rambutnya minimalis ,. baru lebat sekitar SD an kalau kata bumer.. wkwkwk .. diakali pakai topi , kerudung atau bando deh hihihi

Wajar kok bun. Nanti tumbuh sendiri jg. Kata org itu krn msh sering kena bantal. Tp kalau bunda pengen ngasih minyak rambut, coba pakai VCO, minyak zaitun, atau minyak cemceman

5y ago

ya itu sawan bantal namanya

olesin pake minyak kemiri yg murni bun... aku dulu nyangrai sendiri minyak nya... 2 hari sekali, 10 mnt sebelum dia keramas

bisa krn faktor gen jg bun .. ank sya jg 6 buln rmbut.ny tipis skali,, tpi tetep sya kasih hair lotion bun ..

bubur kacang hijau... nanti kalau udah gede masih mengkhawatirkan...

bisa pake hair lotion bun atau langsung minyak kemiri

5y ago

iya bun soalnya ponakan sya seperti itu

coba kukui bun

5y ago

nanti aku coba dah bun