bntuk perut

Mams disini ada gaa. Swktu sblm hamil perutnya buncit lalu tiba tiba hamil dan sudah 8 minggu. Nah bntuk perutnya sprti apaa kah di perpadukan buncit krna lemak trs hamil ?

1 Tanggapan

makin buncit bun, hihi bcanda bun🤭 kalau sdh buncit dr sebelum hamil biasanya pas hamil jd tdk trlalu nampak bun, misalnya bunda gak bilang ke org kalau bunda hamil nah org2 gk akan ngeh kalau bunda hamil krna mreka mrasa ya mmng bunda udh buncit dr dulu, kakak saya kayak gtu soalnya, hamil gk hamil sm aka prutnya

4y ago

Oh bgtu bun. Mksih yaaa info nya hehehe