Ruam di wajah bayi

Mams babyku muncul ruam merah di wajahnya kl dipegang kasar ky kulit ayam, kadang digaruk pake tangannya sendiri kaya yg gatel bgt gitu, dipakein apa ya biar mendingan

Ruam di wajah bayi
13 Tanggapan

alergi itu bun, coba kalo pakai lotion atau apa wajahnya jangan dipakein, cuci mukanya pakai air hangat saja sudah cukup

anakku jg gt kak tapi ilang sendiri, kalo muka ga aku pakein sabun pas mandi soalnya takut

Pakek sabun lactacyd sama cream yg dari beeme kak anak ku sembu bonus kulit cerah

Coba pake rash cream pure bund. Anak aku sembuh pake itu. Tp diseling jg sama mustela

6d ago

mustela yg apa bund

sama bun pake apa ya?..aq kira biang kringet,apa alergi ya?

ganti sabun lactacyd baby kak anak ku lgsung sembuh

7d ago

mksh yha

Kalo anak ku dipakein sebamed extra soft hilang ka

aku kasih cetaphil baby advance cream