kulit bayi

Bun, anakku wajahnya bintik² merah gitu bun. Tp pas dipegang kasar kayak ganti kulit gimana gitu. Udh dipakein pure rash cream, masih aja begini. Apakah disini ada bunda yg anaknya pernah mengalami seperti ini?

kulit bayi
2 Tanggapan

Mirip anakku bun usia 2,5 buln juga... kmrin ke dokter katnya alergi dr ibunya

4y ago

Waktu anak bunda, alergi dr ibunya, kenapa ya bun? Soalnya, anakku ga minum asi bun. Cuma sufor. Mama sama bapak bilang, kakak aku pernah ada yg kena gini. Tp waktu itu karna kena asi bun

Kalo NB mungkin kulitnya mau ngelupas bun

4y ago

Anakku 2.5 bln bun