16 minggu suka nyeri perut

Mams..ada gk ya yg perutnya kaya aku, di kehamilan pertama,16w sering bgt sakit perut.rasanya nyeri gitu loh.. aku takut bgt dedeknya knp knp,suka nethink apa ketuban aku dikit ya? Apa karna aku suka naik motor dan sering kena gujlakan (btw aku lgi mudik jalanannnya jelek bgt di kampung :( tapi aku seneng bgt jalan jalan pkai motor sma suamiku) tapi aku gk naik motor pun perut suka nyeri perih perih gitu 🥺 semoga kehamilan pertamaku ini sehat sampai persalinan. Aamiin

1 Tanggapan

Pas kontrol coba tanya sm dokternya. Kalo ga ada flek dan kram aja gpp ko kan janin sedang membesar. Tapi kalo ada flek darah langsung cek takut plasenta previa atau hal lain.

2y ago

Keputihan wajar selama ga berbau amis, berwarna hijau dan gatal. Sepanjang hamil pasti keputihan. Dan bangun tidur harus miring dulu ya jangan langsung bangun perut nekuk.