Nyeri perut bagian bawah

Kenapa y bun udah seminggu ini perut bagian bawah suka tiba2 sakit.. apalagi kalo di bawa naik motor lewatin jalan yg agak berlubang kerasa bgt sakitnya.. trs kalo bersin juga sama kerasa sakit.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

seblah mana bun yg sakit. aku jg akhir2 ini kdg ngerasa nyeri perut bawah. tp kupikir ini kyknya krna guncangan waktu naik motor yg bkin kandung kemih agak tertekan kebawah jd aku mau senam kegel dulu semoga ada perbaikan kondisi kramnya