Hpl yang mundur lamaaa

Mam sharing dong ada yang paham nggak ya kebingungan ku ini.. HPHT saya 4 juli 23 tahun lalu kalo dihitung hplnya 11 april 24, setiap diusg beda lagi hplnya kadang 19,24,25 april kisaran itu, sedangkan terahir sya usg terahir kemarin beda lagi hasilnya Hpl nya mundur lama jadi 7 mei apa normal mom?

5 Tanggapan

Hpl yg dipakai pas usg sebelum 11 minggu bun, kl setelah itu sudah gak akurat lagi. Pertama kali usg pas brp weeks bun?

3mo ago

Masih kantung bun