PD bengkak Asi mampet

Mam's sharing dong..ada yang pernah ngalamin Pydara bengkak ga mam's Saya hamil 9 bulanndan PD sebelah kanan nyeri bengkak deket puting..sebelumnnya waktu usia 37 minggu pernah minum obat suplement tambah asi.. Periksa kata bidan bengkak karna asi yg sudah memproduksi dan ngumpul ga keluar.. Btw,adakah yang pernah ngalamin mam's dan sharing dong gimana caranya biar asi keluar dan ga bengkak yah?karna nyeri banget dan ga nyaman..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp Karna belum lahiran juga masih menunggu gelombang cinta😬

1 Tanggapan

di kompres aja bun pake air hangat kalo udah bisa pijat laktasi sambil putingnya di pilin2 supaya kotoran yg nyumbat di puting bisa keluar soalnya aku dulu awal melahirkan jg putingku kesumbat dan itu yg bikin asi ga keluar

1y ago

sama2 semoga lancar yaa bun ❤