hamil 7minggu tp baru terlihat kantung

Mam normal gak ya hamil 7minggu tp baru terlihat kantung bayi...terimakasih

hamil 7minggu tp baru terlihat kantung
72 Tanggapan

saya jg usia 8.minggu masih kantung sr balik lg 2 mg kata dokternya..smga dah kliatan janinnya...amin

Gpp bun, bismillah insyaAllah sehat Saya juga dulu gtu bun, usia 13w baru keliatan janinnya 😊

Saya juga dulu gitu bun, nanti balik lagi 3-4 minggu untuk lihat bayinya berkembang atau tidak 🙏

Wajar bun tiap hamil orang beda2, tunggu 2 mingguan smp 1 bln smga dah klihatan dede na

Aku 7w jg masih kantong. 9 bru ada djj bunn. Wajar bgt itu. Kehamilan org beda2

Mnt transvaginal aja coba bun, aku 8 minggu udh kelihatan dedeknya..

Kalo dokternya bilang normal ya gapapa bun. Soalnya setiap org beda beda

Biasanya paling lama sampe 10w bunda.. Baru kellliatan janinnya kicil

Usia kandungan aku juga 7 week tapi lum di usg masih takut keluar bun

normal bun nanti 8minggu atau 9minggu baru keliatan detak jantungnya