Janin masuk panggul

Bun mau nnya dong, skg kan saya sdh 33 minggu, kira" normal gak ya kalo janin nya blm masuk panggul? Terus ideal nya bayi masuk panggul itu usia brp bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

33 mg belum msuk bun 36 biasax sydah msuk tpi tergantun bayi dan besar panggul bunda. ad orng yg memiliki panggul sempit jd kepala bayinya nda bisa turun, ada jga yg bayi kecil atau prematur lebih cepat

2y ago

jd ini msh wajar ya bun kalo mmg blm masuk panggul? takut bayi nya sc soalnya

mulai usia 27w janin bergerak ke bawah