menyusui

Mam, minta solusinya dong supaya asi bisa kental gmn ya konsumsi apa ya, saya pas pompa asi saya kok enggak kental ya bening gitu, dedeknya jadi rewel kyk gak kenyang gitu. Makasih sebelumnya mam

8 Tanggapan

Kalo encer bening gitu itu foremilk bun, yg kental hindmilk. Dua2nya sama2 bagus & penting buat bayi. Terlepas dari apapun yg dimakan si ibu hindmilk & foremilk ini akan tetap ada. Tapi kalo pengen ningkatin hindmilk nya biar lebih kental lagi bisa buuun, caranya bunda bisa makan makanan yg banyak mengandung proteinnya & juga banyak minum air putih.

4y ago

Iy bun makasih infonya

saya pd nya beda" . Yg kanab warna nya putih bgt,yg kiri warna nya putih bening tp slalu di ASI hin ke dd apa itu gapapa? bagus kan ya? trus emg asi itu ada rasanya ya bun?

4y ago

ASI makanan terbaik buat bayi bun, jadi susuin aja kecuali bunda punya penyakit yg bisa menular melalui air susu ya jangan. Selama baik2 aja tetep susuin ya bun. Semakin baik/ semakin bergizi apa yg bunda makan, maka semakin berkualitas juga ASI nya.

4y ago

Makasih bunda sudah saya baca

Maaf bun, OOT Saya lihat komentar bunda pakai pompas asi elektrik dari crown babycare, apakah bagus bun?

4y ago

Bagus bun, enggak sakit juga. Sebentar udah dapet bnyak

Bunda minum susu asi booshter bun, atau konsumsi daun katuk dan kacang almod bun

4y ago

Iya bunda, makasih infonya

Babynya usia brp bun? Sy jg awal lahiran gitu

4y ago

Sekarng udah 1 bulan bun

Minum susu kurma bun

4y ago

Itu yg foremilk yg keluar pertama apa ikut kentel apa masih bening bun

Baca ini bun

4y ago

Makasih bunda sngat membantu infonya