Hpl 20 februari

Mam minta doanya ya , udah ngerasain kontraksi nih .. Dari jam 2 udah keluar flek .. Doain ya mam semoga lahir dengan normal dan selamat sehat lancar semuanya

11 Tanggapan

smoga cepat kontraksi intens n lahiran gangsar.. klo aq egak flek.. tapi juga udah kontraksi2 tapi jeda masih lama.. HPL 22..smoga dimudahkan juga.. aamiin.. udah berdiri jongkok.. q kira hari ini kyaknya blm..

Aamiin.. Semoga debay dan ibunya sehat selamat 🤲🏾😇 Semoga diperlancar segalanya bund.. Dan semoga sya juga bisa nyusul dapat tanda dan gelombang cinta

aamiin smoga debay dan bunda nya sehat lancr persalinan nya, hpl nya sama tapi blom ngrasain kontraksi . baru kenceng2 aja perut nya

aku hpl tanggal 21 tapi belum ngerasain apa apa, smg nular cepat lounching dedeknya🥺🤲

aamiin, semoga dilancarin ya bun lahirannya 🤲 dan nular ke aku juga hpl kita deketan

aamiin semoga segera lahiran ya bun.. saya hpl tgl 23 msh anteng bun😞🥺😭

Aamiin, lancar" y bun.. semoga sehat selamat bunda dan dedeknya☺☺😍

Aamiin sehat, lancar dan selamat dua2nya ia bun🤲🏻

Aku hpl 21 belum ada tanda apa apa cuman mules mules aja🥺

5mo ago

sama aja bun hpl kita sama

aminn bun smg diberi kelancaran semuanya🥰