BO

Mam mau tanya, menurut hitungan sy, sy hamil 5 mggu. Tp kemarin ke dokter sy di diagnosis BO krn usia kandungan 9 smp 10 minggu. 2 hr sblm ke doktr itu, kita sempat ke dokter lain & dr hasil usg baru ada bintik kecil yg katannya jd sumber makanan warnanya kuning. kita msh menunggu 2 minggu lg utk usg. Mam mungkin ada yg punya pengalaman sm mhn seringnya. soalx sdh kepikiran, mau usg lg kya takut buat menerima kenyataan. Mksh Mam.

2 Tanggapan

usg nya di perut apa transvaginal bun?

4y ago

Abdominal Mam.. Dan perhitungan doktrnya 5 minggu jg. Hpht sy 15 mei. Mmg ketahuan hamilnya cpt, tgl 1 juni tes sdh positif. Hcgnya jg lgsg tinggi soalx sy tes itu krn mual sm bau masakan Mam.