BO

Mam mau tanya, menurut hitungan sy, sy hamil 5 mggu. Tp kemarin ke dokter sy di diagnosis BO krn usia kandungan 9 smp 10 minggu. 2 hr sblm ke doktr itu, kita sempat ke dokter lain & dr hasil usg baru ada bintik kecil yg katannya jd sumber makanan warnanya kuning. kita msh menunggu 2 minggu lg utk usg. Mam mungkin ada yg punya pengalaman sm mhn seringnya. soalx sdh kepikiran, mau usg lg kya takut buat menerima kenyataan. Mksh Mam.

2 Tanggapan

Bunda minum obat asam folat. 3 x sehari..Makan buah, sayur,ikan susu yg rutin. Saya dulu gitu dibilang gk berkembang janin nya. Tp dikasih vitamin asam folat..rutin lah saya minum susu. Makan banyak.sayur ,ikan,jus buah...Alhamdulillah cek lagi udah ada detak jantungnya...tunjang terus pertumbuhan ny dgn makanan bunda

4y ago

Siap bun.. Mksh bun

usg nya di perut apa transvaginal bun?

4y ago

Abdominal Mam.. Dan perhitungan doktrnya 5 minggu jg. Hpht sy 15 mei. Mmg ketahuan hamilnya cpt, tgl 1 juni tes sdh positif. Hcgnya jg lgsg tinggi soalx sy tes itu krn mual sm bau masakan Mam.