Sate ayam

Mam , mau tanya dong .. ibuhamil TM 1 kalo makan sate emang gak boleh yaa ?

1 Tanggapan

sebetulnya boleh mam, asalkan bersih dan matang, plus jangan berlebihan makannya dan jangan dimakan kalo ada bagian yg gosong. masalahnya ga jarang abang yg bakar matangnya ga merata, jd ada yg setengah matang. belum lagi kalo beli di pinggir jalan, sate mentah yg udah ditusukin dibiarkan terbuka dalam waktu lama, kena debu polusi plus bisa aja kena lalat. jd kalo ga yakin sm tempat belinya lebih baik hindari dulu.