TM 1 apa boleh makan sate Ayam?

Halo bun, saya mau tanya dan minta sharing ya apakah hamil TM1 boleh makan sate ayam ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya boleh kak asal ga berlebihan.. juga ketahui bahaya makanan bakar2an itu yg hitam2 .. kurang mateng.. saya kemarin hamil juga takut makan sate..tapi lagi pengen makan sate.. jadi makan setengah cucuk saja (mitosnya kalo pengen makan sesuatu ga keturutan ntr bayinya ngiler / beliuran ) mitosnya mw di percaya/engga terserah ya kak 😊