botakin anak

Mam mau nanya.. Potong rambut bayi sebulan itu sampe plontos atau ngga ya?

13 Tanggapan

yukk yg abis melahirkan cobain sabun miss v nya dijamin dan recomded bgt deh untuk daerah kewanitaannya NCX Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Distrobutor Resmi WA 085320097607

Sampe licin bun bayi saya, dibotakin pake cukuran gillete. semoga cepet numbuh ah rambutnya😂

Aku sampe plontos bun, aku cukur sendiri pake gillete yg buat cukuran jenggot itu hehehee

Gk usah bun, klau mau di botakin tunggu dia udh besar aja, kasan nanti ubun2 nya masuk angin

5y ago

Andai nih apk kek fb, bisa ksh like react HaHa

Anak saya dibawa ke salon bun . Di potong gundul pake alat itu tpi gk plontos2 bgt..

klo saya smpe.botak bund soalnya rambut nya rontok an

iya bun sampe licin 🤣🤣🤣

Klo qku smpe plontos bgt bun

Saya gak sampai plontos bun

Iya bun..sampe plontos