botakin atau ngga ya?

Disini adakah yg merasa kasihan klo anak mau di botakin kepalanya? Embahnya nyuruh dibotakin katanya biar bla bla.. Tpi sayanya ngga tega.. Soalnya dari anak pertama ngga pernah dibotakin klo potong rambut.

botakin atau ngga ya?
2 Tanggapan

anak saya juga ga saya botakin bun. banyak dpt omongan dari tetangga bahkan sodara juga. cuma saya cuek sih tetep ga saya botakin toh klo rambut panjangan saya potong dikit2 sendiri juga

Saya anak pertama perempuan ga di botakin☺️, kalo anak laki2 dibotakin setelah usia 3 bulan