Bayi gigit puting

Mam, lagi di fase sedih 🥲 Bayi ku usia 11 bulan Dbf, sering kali gigit puting dan itu sakit banget sampe aku nangis Kesannya mungkin lebay ya 🥲 Ada tips ngga mam biar ga di gigit ? Atau kapan ya hal ini selesai Sakit banget soalnya #bantujawab #gigitputing

16 Tanggapan

kalo sy sndiri sih dr sejak mulai menyusui udah di ajak komunikasi si anaknya... biarpun masih bayi, tp mereka mengerti kok, tiap mau nenen pasti sy ksih tau, adek kalo nenen yg baik y, nnti kalo adek gigit2 nenen trus nenen berdarah, adek tdk bs nenen di ibu lgi. komunikasinya harus konsisten dan berulang, dan puji Tuhan dr awal menyusui smp anak 2.5thun lepas asi, ga ada drama luka krn di gigit...

2mo ago

sama²...