Hamil 9week

Mam kalo hamil 9w wajar ga si perutnya masih kaya lipetan lemak gini? soalnya dari sblm hamil perut aku buncit bgt, aku ngiranya kl hamil perutnya bakal bulet tp aku kaya lipetan gini

Hamil 9week
24 Tanggapan

sama bun aku juga lipetan lemak 🤣🤣🤣 tapi sebenernya normal, bunda liat deh diindikasi perkembangan bayi di aplikasi TAP ini, 9 week itu baru sebesar headset kalo saya ga salah jadi wajar banget belum ada baby bump nya dan dari letak janin pun digambar itu belum Ada baby bump loh diusia 9 week

Beda" sih bun bentuk tubuh itu, normal aja,kalo saya tpi waktu udh tau hamil usia 5week itu kalo duduk udh gak ngelipet lgi, lebih ke keras kaku gitu,tpi ada jg yg masih ada lipatan nya Bun normal itu

smaa bgt ini bentuk perutnya ky perut sy,ada yg menggelambir yaitu lemak,tp perut bawah udh mulai keras,apalagi klo abis kbnyakan brdiri atay duduk,mlm nya bakal kenceng bgt,keras bgt

smaa Bun,saya 7 Minggu kyk gitu perut nya, berlipat,hahah krna di awal emg perut saya udh gendut,jdi kalau hamil juga enggak keliatan hamil,krna perut udh buncit 🤭🤣

normal bunda bisa terlihat biasanya usia 20 week keatas, apalagi jika perutnya tebal dan berlemak, harus dengan posisi tidur baru bisa keliatan

bun saya 11 minggu per hari ini kalo rebahan datar banget malah lebih tinggi tulang kemaluan, klo berdiri buncit sih tp dr blm hamil udh buncit, itu gmn ya? aman kah?

wajar bun, apalagi kalau bunda emg tipikal yg tinggi. btw itu perut saya usia 10w. keliatan lebih gede , tp subhanallah bun kembungg bgt begahh. beda sm hamil pertama

11mo ago

aku kecil bun tinggi aku 149 tp gendut jd aga buntet gtu😄

aku sebelum hamil perutnya emang buncit tapi buncitnya kek yg nglipet kalo duduk bund. tapi ini usia 7 week kalo duduk udah kenceng maksudnya nggak nglipet lagi...

kadang 16week aja masih datar mam. apalagi anak pertama dulu saya 20w aja masih langsing kaya org belum BAB buncitnya. 🤭

aku malah 7w udh kaya 3 bulan🤣 emng sblm hamil udh buncit sih soalnya aku doyan ngemil smpai skrng

11mo ago

ihhh... senengnyaaa🥰🥰