Bun apakah hamil 9week memang belum terlihat bentuk perutnya, soalnya masih ada lipetan😁

BENTUK PERUT

10 Tanggapan

nah ini yg bikin ovt dr kemaren, kayanya,ngaruh ya bund sm Tinggi bdan terus sm pinggul lebar jdi perutnyaa ga begitu nampak

4mo ago

aku TB 161 BB 58 bund pinggulku lebarr

selamat sore bunda mau tnya kalau ada hamil tpi keluar darah itu berbahaya tidak bunda

5mo ago

mksh bunda

aq 11w5d keliatan klo habis makan bun baru kyk buncit sedikit😂

sama kak , aku juga mau 9 w tapi belum kelihatan sama sekali

Aku juga yang udah 11mggu ga keliatan bun perutnya😀

boro" kak aku yang 16week aja blm keliatan

4mo ago

TB BB berapa bund?

Normal bun, masih dalam proses pertumbuhan sabar ya

5mo ago

Oh gitu ya hihi hamil pertama bun.. Terimakasih bun🤗

9 week janinnya masih 2-3 cm bun. sabar hehe

5mo ago

sama bun, saya pun 9week msh blm keliatan 😊

sama kak punya ku juga belum kelihatan😁

5mo ago

10 minggu 1 hari kak😁

aku ini 15 minggu baru keliatan bundd 😂

5mo ago

Gasabaran bun😁