Usia kehamilan anak perempuan lebih lama dari pada anak laki2

Mam emg bnr ya kalo hamil anak cewek itu lebih lama lahir nya bisa2 sampe 40 week lebih. Beda kalo hamil anak laki2 37 week udah bisa lahir... #seriusnanya

11 Tanggapan

ga ngaruh ahh, kalo bayi nya udah kepengen keluar mah mo usia kehamilan 38/40w juga bakal keluar, anak pertamaku cewek lahir di uk 38w.. padahal anak pertama dan bb 3,5kg.. semua tergantung kesiapan bayi nya aja mau keluar kapan..

kata ibuku malah kebalikannya. kalo cewek itu 9 bulan pas kalo cowo 9bulan 10 hari/bisa lewat dr hpl

1y ago

9 bulan pas berarti 36 minggu ya mam?

yg sy tw lebih ke pembukaannya sih mam... ktnya klo anak cewe penambhan pembukaannya lbh lama dri cowok

1y ago

mam ayu: iya kata nya gt ya mam...cewe lbh lama,apalagi anak pertama

Kata siapa bun ? Q aja anakku cewek lahirnya 37w3d dgn bb 3kg pas

ga juga bun, temen2 saya lahiran anak laki2 banyak yg lewat hpl.

gx juga kok moms,,, tmn saya aja lahir cewek di 36 w

Gak juga bunda. tergantung gg semua seperti itu.

Ngga. Anakku pertama cwe 38week udh keluar 😁

nggak ngaruh anak pertama aku cowok, lahir 40w2d😁

1y ago

mitos bun bayi lahir kalau udah waktunya, mau sebelm HPL atau sesudah HPL. nggak lihat jenis kelamin😁

bru dger si bun