Pusing tm 1

Mam di sini ada gak yg selalu kedinginan dan pusing hamil 9 week

7 Tanggapan

Saya bun, bahkan motoran di atas jam 9 pagi udah panas tetap berasa kedinginan. Kalau baca baca sih karna tekanan darah rendah. Sedangkan kalau pusing biasanya karna kurang minum.

2d ago

Mungin iya bun

kalo kedinginan kita sama mb, makany klo tidur slalu dgn kaos kaki dan selimut. pusing kadang2 saja

cuacanya 3hari ini memang sedang dingin lg tp bysanya emng krasa dngin klo g pake slimut..

iiii, sama banget, tiap pagi kedinginan tapi tidak pusing

wlpn siang hari dingin telapak2 biasanya hamil anak cow Bun😊

2d ago

motoran JM 12 siang aja dingin kak aku

kira kira knp ya mam

iyaa Bun