Halo mam, Tm 1 sering pusing itu knenapa ya ? kira2-kira obat apa yg boleh di minum?

8 Tanggapan

aku sih pake freshcare atau salompas kk.. selagi go demam aku gk kosumsi obat klopun ads demam aku pke paracetamol.. krna selama hamil pusing dtng dan pergi ... klo sring minum obat pun krng baik, dan sesekali kkuar rumah jalan2 bair gk suntuk dirumah

Coba dioles pake minyak medicated oil, aku mual aja olesin itu ke perut kepala idung, auto reda mual nya, pusing juga bisa, aku meminimalisir minum obat2an selain vit ibu hamil bun kalo memang keluhan2 nya ringan

Saran kalau mau tau obat apa yg bsa diminum lgsung ke dokter kandungan aja bund. Karna orang hamil gaboleh sembarangan minum obat. Jdi cari aman konsul dulu ke dokter

kalau pusing memang bawaan hamil bgtu bun jgn sembarangan mnum obat

saya di kasih Paracetamol dari puskesmas 2 papan