Pusing 9 week

Bun, aku hamil sudah 9 week, tapi malah sering pusing, padahal pas baru 4 sampe 8 week gak pusing sama sekali. Ada yang sama nggk bun, terus solusinya apa bun? Biar ngurangi rasa pusing?

1 Tanggapan

samaa bun, mungkin krn aliran darahnya kebagi dua buat kita sendiri sama buat janin, kalo aku solusinya makan makanan yg ada zat besinya bun soalnya sama dokter ga dikasih obat-obatan penambah darah

9mo ago

iya bun, kalo ke dokter atau bidan cuma di kasih vitamin saja