Pipis campur darah 30 weeks

Mam bahaya ngk ya yaa. Td pagi aq pipis campur darah mam. Aq udah 30 weeks, tp alhamdulillah bayinya mah aktif mam. Cuman aq ada ambeien juga mam. Tyus brusan aq pipis, pipisnya merah. Bahaya ngk ya mam

2 Tanggapan

yakin keluar pas bak Bun? takutnya darah keluarnya bukan dr vagina tapi dr ambein bun, coba aja periksa ke dokter dulu

3mo ago

kayanya bukan darah dr vagina bun kalo dedeknya aktif, tapi kalo khawatir periksa ajaa dulu biar tenang

periksa mom