Galau karena testpack..

Hai mam, aku udah telat 9 hari. Kemarin AQ test pack samar tapi tadi pagi AQ testpack 2 merk berbeda masih negatif... Galau banget mam karena testpack berharap 2 garis..Amin...

Galau karena testpack..
2 Tanggapan

aku dlu suka pke yg putih gtu emang gtu bund suka hasil samar pdahal ga hamil 😢 tpi sebelum nya pernah jugaa test pke merk akurat, onemed negatiff pake itu samar sama kya punya bunda hasil nya pas usg ternyata memang hamil tpi garis tak kunjung tegas setelah di cek BO 😭sampai skrg blum dpt ganti lagi. coba test pake merk sensitif ya bund smoga hasil sama 😊 doakan yaa bund smoga kali ini aku positif, bunda jugaa aamiin 😊

3y ago

sabar ya Bun...pasti akan indah pada waktunya... semangat terus bunda. ...

mungkin gangguan hormon bu, coba ditunggu 2 minggu lagi, kalau masih blm haid sebaiknya segera ke dokter biar dicek penyebabnya