kelahiran saat pandemic

Mam bagi cerita dong buat momz yang lahiran deket pandemic ini..treatment apa aja yg diberikan rumah sakit? Apa memang tes nya jadi ketat bgt? Jadi deg2 an soalnya.... Btw, for info aku lahiran cesar jadwalnya di tgl 15 mei ini...deg2 an sekali..mau lahiran deket pandemic begini

1 Tanggapan

Intiny ttp harus jaga jarak sering cuci tangan pk masker gt bun..sering2 ganti baju kl abis dr luar jgn pegang2 muka..berlaku buat yg jaga nanti pas lahirannya..cmn boleh 1 orang aja yg jaga.ga boleh ada yg besuk jg..lbh ketat sih bun..tp demi kesehatan bersama ikutin aja..jgn lp makan2n yg bergizi biar daya tahan tubuhnya bagus.saya jg lg galau bun..rencana mw sc tp dokter langgananny lg d luar kota dan ga bs plg..jd bingung hrs nyari dokter lg

4y ago

Aamiin2 bun