Belum merangkak

Hi mam! Anakku udh hampir 8bl blm bisa merangkak mam, bahkan blm onggong².. tp sudah pengen berdiri² terus sambil pegangan.. pdhl kan fase merangkak penting utk keseimbangan anak yaa.. cara stimulasi biar tidak skip fase merangkak gmna ya mam?? Skrng anakku betahnya main sambil duduk & berdiri².. tummy time dan guling²nya ga betah lama 🙈

1 Tanggapan

merangkak ga harus dg gaya lama bun, merayap kaya tentara, mundur2 pake perut, Juga termasuk merangkak kok bun.,

8mo ago

makasi bundaa ❤️