hlo mam

mau tanya donk.normal nya anak itu jalan di usia berapa bulan ya mam .anak saya sudah masuk ke 13 bulan namun belum jalan .masih suka rambtan dan masih malu" buat latihan berdiri .normal ngak ya mam

7 Tanggapan

posthink aja bun, tumbuh kembang anak kan beda beda, kaya suami saya dl kata orang tuanya duduk sama tengkurep aja gak bisa sampe 6 bulan, tapi tbtb malah bisa jalan dll lebih cepet drpd yang lain, alhamdulillah juga dia gak pernah sakit sakitan, daya imunnya kuat bgt gt wkwk

batas anak bisa jalan 18bln bun. Klw lebih dari itu periksa ke dsa aja. Anakku 16bln br bisa jalan. coba dilatih ditetah atau jalan sambil pegangan sesuatu, misal keranjang baju terus ditarik pelan2. siapa tau anaknya takut jatuh makanya blm PD jalan

gpp, tumbkemb anak beda2 mom, mungkin mental dia blm siap.. coba dipancing mom, aku pas ultah baby yg prtama kuajak k playground, mungkin dia antusias liat tempat luas banyak mainan, eh langsung lho dia kekeh berusaha melangkah tanpa pgangan 🤣

normal kok bun, beda" bun..biasanya paling cepat 10 bulan, paling lama 14 bulan biasanya

ankku dlu 18bulan baru jaln.sekrang normal bun.sabr aja

ada kok yg baru bsa jln 14bulan

normal koq bun