Bayi 3 bulan lebih

Mam anak umur 3 bulan lebih agak susah buat dbf mau nya pake dot, gimana ya cara nya biar mau dbf lagi, pas lahir itu dbf masih mau

2 Tanggapan

kalo aku walaupun susah tp selalu berusaha dbf Bun, soalnya pernah trauma dl dikasih dot jd gamau dbf. sebisa mungkin jgn putus asa lgsg kasih dot sih Bun

1mo ago

mau Bun anakku, asal diarahin aja putingnya trs lama lama jg dia hisap

karna bingung puting bu, sebisa mungkin cari nipple dot yg menyerupai puting jd sewaktu dbf dia mau

1mo ago

banyak ko, avent, hegen, como tomo dll