Bayi gamau dot

Awal lahir sampe mau 3 bulan mau dbf + banyakan minum pake botol, nah mau masuk 3 bulan beraniin diri dbf lagi dan skrng udah 3 bulan setengah malah gamau pake botol lagi 😭😭 bingung deh itu stok pumping ada 300 kantong mau di apain 😁😁 gimana caranya supaya anak mau Mimi pake dot lagi ya bunnn?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bayi 3bulanan lgi emng gitu x yaa,bayiku aja iyaa.skrng setelah 4hari udah normal kembali mau

8mo ago

BNR Bun? syukur lah klo gitu .. karna syg SM Asip yg udah d simpen ..

dicobain aja trs bun

8mo ago

iya sih,tp gpp juga sih Bun klo emng dia maunya dbf trs, karena aku full d rumah ga kerja hehe