bab bayi

Mam anak saya umurnya 2,5 bulan, dia bab kadang2 cair warna kuning terang berbiji, tapi kadang dia bab kental sedikit lengket warnanya oren kecoklatan dan tiap bab yg ky gitu dia ky ngeden bgt gitu, kira2 kenapa ya? Oiya saya full asi

9 Tanggapan

Sama kaya anak saya bun, kalo bab lengket suka ngeden2 sampe nangis. Kemarin saya malah ikutan nangis karna kasian. Saya juga full asi, anak saya baru usia 1 bulan.

4y ago

Kira2 kenapa ya mam, anak sy nggak sampe nangis tp kasian liatnya, tp kadang bab nya jg cair

Bunda minum air putih yg banyak, makan makanan yg berserat sayur2 hijau & buah2an

4y ago

Baik mam terimakasih

Ibu makannya di jaga dulu, jngn pedes", dan tetap 4sehat 5sempurna.

4y ago

Wah iya kebetulan sy tiap hari makan pedes

Up