BAB bayi 1 bulan

Bun mau tanya dong, Kalo bab bayi usia 1bulan 7hari bab nya cair berbiji ada lendir nya gitu warna kuning itu kenapa ya bund?? Anak full asi, #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

wajar kok bun. pup anak saya juga gitu kuning cair berbulir. yang penting anaknya gak sakit/demam/ada keluhan lain. insyaallah aman. kecuali ada keluhan mending dibawa ke dsa.

3y ago

demam sih engga bund, tapi sehari bab bisa 4-5 kali bund trus kadang suka kentut tp keluar pup nya dikit kaya cepirit gitu bund

selagi ada biji-bijinya aman kok, bun

3y ago

iya bund soalnya sebelumnya ga gitu bab nya,

up