asi agak kemerahan

Mam ada yg tau asiku warana gini kemerahan knp yaa ?? Amankah untuk diminum sikecil??

asi agak kemerahan
17 Tanggapan

Aman bunda , setiap asi yg keluar itu menyesuaikan kebutuhan si bayi, apalagi klo bayi lg sakit, coba bandingkan dgn asi saat di sehat, pasti beda. Fyi, dulu bumer saya nyusuin suami saya itu yg keluar darah loh, karna di PD bumer ada tumor, kata dokter cara nyembuhinnya dgn menyusui, walau sakit bgt sampe berdarah2 asi nya merah campur darah, tp anaknya sehat dan bumer sembuh dari tumor. Bahkan suami saya bisa dibilang anak paling sehat, imunnya kuat dibandingin ade kaka nya

Biasanya kcmpur darah dr puting lecet bun.jgn beri ke dedek ya.susuin pd yg sbelah aj dlu

5y ago

Baiklah mom thank you

Puting nya lecet bun? Saya dlu gitu juga karena lecet jadi berdarah waktu pumping

Kayaknya sih ga ada mam klo ada pas perah kan harusnya perih gitu ini tadi nggak

Jangan...coba d liat puting ada yg luka tidak..

Liat dlu putingnya bund.. Luka ga..

Itu karena putting nya lecet bun

Itu putingnya lecet atau luka

Abis makan buah naga ga bun?

mungkin putingnya luka bun