lepeh makan

mam ada yg sama ga sih usia 11 bulan malah lg demen lepeh makanan , semua di lepeh jd bingung karna bb anak udh turun 3ons . solusinya apa ya mam#pleasehelp

5 Tanggapan

sama anakku kaya gni bun 11bln jg. sbelumnya dr 9bln makannya nasi pepes atau nasi dijadiin lontong, trs aku coba makan nasi dpn dia eh mau. jdnya skrg nasi aku bulet2in bun, kayanya emg anaknya mau naik tekstur bun

9mo ago

iyaa mom trnyata anak sy mau nya yg berkuah dah bosen dia sm yg kering2 hehe makasii yaa dah jawab