Hasil USG beda

Mam ada yg pernah ngalamin gak? Setiap bulan USG ke klinik A ini hasil nya sama sama sesuai juga sama perkiraan bidan. Nah tadi aku di ajak temen USG ke tempat lain ke klinik B. Tapi kenapa hasil nya beda jauh bgt ya antara klinik A dan klink B. Yang tadi nya hpl 27 februari jadi pindah ke 25 maret.. jadi bingung saya mam.. yg mana yg bnr 🤔🤔#bantusharing

1 Tanggapan

jangan pindah2 bun kalo usg .. pengalaman aq juga gitu , kl udh nyaman dengan dokter di tempat awal udh disitu aja . kalo dr yg aq baca itu hasil USG yg akurat dari TM 1 bun .

1y ago

iya bund. itu karna sekalian nemenin temen aja. makanya jadi bingung.. kok bisa beda ya hasil nya. seharus nya kan udh 34 week tapi itu malah baru 30 week.