Recoment permen untuk ibu hamil

Mam ,ada yg mual parah sama lidah terasa pait trz gak ya?di emutin permen boleh gak sih?

5 Tanggapan

Boleh aja sih kak tp secukupnya gitu khawatir nanti malah hipersaliva. Aku jg lg fase mulut pahit & mual biasanya aku makanin buah yg dingin/ jelly gitu kalo minum biasanya anget jd gak terlalu enek

permen jahe less sugar, bisa membantu mengurangi mual ^^ kalau mualnya berlebih, dibarengi konsumsi vitamin B6 takaran 1x1 setelah makan setiap harinya ya bunda😊

2mo ago

trimakasih mam atas sharingnya,😘😘

usia kandungan masuk 9 minggu, ngerasain yang sama juga. Nyimak jawaban , Tolong bagi tips nanganin mual nya bun 🙏🏻

aku juga bun mulut pahit & mual sekali sampek mau makan pun gak nafsu

aku makan permen jahe lumayan ngebantu kakk