Mulut terasa pait terus

Setelah trimester awal saya mual mual, tetapi masuk trimester 2 mulut terasa pait terus dan saya putuskan untuk makan permen manis bila mulut sedang terasa pait sekali. Konsumsi permen ini untuk sehari bisa 10pcs, Btw saya belum tanya sama bidan sih soal pengonsumsi permen ini untuk meredakan rasa pahit Apakah ada moms yang merasakan hal serupa? #seriusnanya

1 Tanggapan

permen apa bun , klo saya bikin jahe anget bun jahe dikit aj biar gk mual

1y ago

kurang bagus klo permen bun ia bikin wedang mending buah bun dr pd permen