Mabok sayuran

Mam ada yg kaya aku gak? Dulu sebelum hamil doyan banget sama sayuran, kesukaan pecel sayur, gado-gado, tumis sayur, pokoknya pecinta sayur. Tapi semenjak hamil dari Trimester I pun aku ga doyan sayur, kalo mau makan sayur pun pilih-pilih. Dan lebih kaya perasaan jijik sama sayur. Ini bawaan bayi kali ya? Apa morning sickness kaya gini?

1 Tanggapan

Bawaan hamil. Kl morning sickness tuh mual2 d pagi hari artinya