keputihan

mam sampai kapan ya kita hamil keputihan. sya tdk nyaman bgt ... apa ada yg disini hamil keputihan juga???

21 Tanggapan

Saya keputihan sampe hamil besar bun.. Trus sempet tanya ke bidan juga ke dokter, klo keputihan nya gak bau dan berubah warna masih oke bun.. Klo udah berubah warna baru konsul lagi ke dokter..

sm bun aq aj keputihan gtu kdng sy suka mlu sm suami tp alhmdullh suami tdk tw bhwa sy keputihn bun sy mlu ny mngkin pikir suami rsa ny beda tkut gtu aj bun tp suami g prnh komntr

5y ago

suami ku g tw bun soal ny tiap mw hb tu aq sllu cuci brsih gtu bun

Wajar itu bun sy dri awal hamil smpai mau msuk 7 bulan ini msih keputihan wlaupun gak bnyk tapi risih sih jdinya sering ganti2 daleman soalnya gak suka sy pke pantyliner

Aku juga bun, tp keputihanku keluar kalau siang waktu beraktivitas. Malam dan waktu bangun tidur pasti mampet

Saya juga keputihan bund katany semakin lama usia kandungan semakin bnyak volume keputihanny bund

Sm aq jg kputihan.. n smua bumil kyakny kena keputihan.. Tpi pas 38 39 w ini aq udh gak keputihan lagi

5y ago

Keputihannya wrna putih atau bening bun?

Iya sy jg kputihan, pokokx srng gnt CD aj klu udh ngerasa risih, hbs cebok d Lap pake kain yg bersih..

Normal bunda asal ga sampai menyebabkan gatal2.. sering ganti CD aja Bun..

Itu hal yg normal kok bun.. Karna faktor kecapekan bnyak* istirahat aja

sama bund,, aku juga kadang keputihan kalau pas lagi capek²nya..