keputihan

mam kenapa ya saya hamil dr 5minggu sampai sekarang 15 Minggu tetap saja keputihan,, apa penyebab nya ya mam dan gmn supaya tdk keputihan??? padahal ini hamil yg ketiga ..

9 Tanggapan

jangan diobatin atau pakai pembersih kewanitaan ya bun... selama warna dan bau nya normal, wajar klo hamil keputihan... suami nya di beri pengertian pelan pelan.. klo sudah sewajarnya bumil sprt itu... sementara ngalah dulu sama anaknya...

5y ago

oh seperti itu mam. terima kasih ya mam...

saya nyampek 16minggu masih keputihan bun... hilangnya pas menginjak 20minggu ini... sebabnya sudah pasti hormonal... krn perubahan hormon... jd sekresi nya berlebih...

Saya juga keputihan bun.... kata dokter normal krnh hormon.... Selagi keputihan normal gk bau, gk gatal si gpp kata dokter saya....

kalo abis pipis di lap bun mis v nya dan pakai cd yg longgar jngn yg agak ngetat gitu krna bikin lembab dan buat cepet keputihan

rajin2 ganti CD bun, pake lactacyd juga biar bersih. karna keputihan terus juga ga bagus buat kandungan bisa jd sarang bakteri

oh seperti itu Bun... alhmdulilah keputihan nya sih wajar.. tdk berbau dan sedikit kluar nya.

sya juga keputihan...bunda...sya konsultasi juga dengan tenaga kesehatan bidan/dokter...

oh gt y mam. suami ku rewel trus ... asal keputihan dia marah2

Keputihan lebih banyak pas lg hamil kata dokter wajar bun